退会ユーザー
昔から子どもが起きたら起きます!
今日は7時でした💡
夫だけ別室で寝てますが一緒に起きます😂(いびきうるさいので)
で、朝ごはん作ってくれます。
私だけ二度寝させてもらうこともあります。
ママリ
うちもそんなもんですよー😂
私は平日も休日も朝は同じです!
明日の朝起きる係お願いねー!ってできませんか??
🐰
3人生まれてやっと子どもと同じ時間に起きるようになりました😅それまでは好きなだけ寝てました😇
仕事頑張ってくれてるし寝させてあげたいけど、限度ってもんがありますよね😇😇
puiii
毎日、休みとか関係なしに子供が起きたら、すぐ起こします🦕
はじめてのママリ🔰
ウチも休みの日は起きるの遅かったです🥲一緒に起きてよ!一緒に子供の相手しようよ!休みの日くらい一緒に、、と思いますよねぇ🥲当時は10時11時だったかなぁ。
でも主人の場合平日の帰りが遅いあまり身体が強くない、休みが週1ということもあり仕方ないかぁとあきらめてました。
私もしんどくて怒りが勝ってしまう時は早々に身支度して子供と買い物行ったり近所に住む実家にモーニングしに行ったり、気持ち切り替えて過ごしてました。
子供が少し大きくなってからは授乳もないので起きてる子供薄目に見ながら寝れるようになりました😴そして私じゃなくて主人が餌食になって子供に叩き起されるようになりましたよ💕ざまぁ〜笑(((o(*゚▽゚*)o)))
大福チャン
夫は休みの日は6時ぐらいに起きてます!
平日も5時ぐらいに起きてるのであんま遅くまで寝てないですね…
スンモ🐶
うちも同じです😂
平日休みなので子供の保育園の送迎してもらってるんですが、ギリギリまで寝てて起こさないと起きないです😂
心に余裕がない時にされるとイライラして蹴って起こします!笑
退会ユーザー
子供が1歳半位までは10時とかに起きてたけど2歳くらいから7~8時に起きるようになりました😂子供が「パパ起きて!お出かけしよ!」って起こすし、旦那も意思疎通できて一緒に遊べるようになって楽しくなってきたみたいです😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
休み関係なく、子供(2番目・3番目)が起きた時点で、旦那が子供とリビングで二度寝か(5時台)、6時回っていたら録画観せてます🤔
旦那がどうしても朝寝たい時は、7時まで寝かせて!、と言ってきます。
ぽぽ
うちは寝室別で、私子供たち、主人犬で寝てますが、子供たちは私を起こさず、主人を起こし、私が10時まで寝てます。笑
旦那は7時半に起きて子供と遊んでたり、朝ごはん準備したり、行くとこ考えたりしてます。
今は!!!ですが。笑
9ヶ月の頃なんか、朝起きるどころか、家にいたかもわかりません。
ちー
わたしと主人の休みが合わず
主人は平日休みわたしは土日休みです。
平日も休日も主人は自分のタイミングで起きます😇
そして自分のことだけやります😇
言わなければずっとそのままなので
言った方がいいですよ🥺
イライラが溜まったら言って全部やってもらってます🙋♀️
コメント