※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃ
お出かけ

ディズニーランドでのファストパスについて教えてください。先着順でお金を払って乗れるシステムですか?

9月にディズニーランドに泊まりで行く計画を立ててます。
数年ぶりなのですが、今はファストパスがないと聞きました。
色々なシステム等が変わっていると思いますので、どなたか簡単に教えていただきたいです。
調べてはいますが、お金を払って乗り物に乗れるシステムなど、こちらは先着順ですか?

コメント

はじめてのママリ

コロコロシステムが変わるので難しいところですがファストパスは完全になくなりましたね💦
DPAと言ってお金を払って早くアトラクションに乗ったり、ショーを見たりできるシステムがありますが全てのアトラクションが対象ではありません。
あとはアトラクションとショーによって金額が変わります!!
先着順になるのでなくなったら終わりです。
あとはエントリー受付というのがあってこれも9月になってから確認した方がいいと思いますがショーなど当たらないと見れないというシステムもあります🌿

• りちゃ

りちゃ

ありがとうございます。
    せっかく数年ぶりに行くのでお金出してでも乗り物に乗れれば子供も喜ぶかなと思っているのですが、先着順とのことですが、こちらは何日か前にお申し込みがまだ出来るものなのでしょうか?

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

DPAはディズニーのパーク内に入ってからしか購入できません💦
    エントリー受付もそうです!
    レストラン予約は全てのレストランが予約できるわけではないですが前もって予約できます!

• 7月9日
  • りちゃ

りちゃ

ありがとうございます😊 パーク内に早く入って受付しないと終了してることもあると言うことですよね…

• 7月9日