コメント
はじめてのママリ🔰
少し減らしてしばらく様子見るのはどうでしょうか🥺?
せっかく飲んでも全部出てしまったらゼロになってしまうので、普段もり少し少なくても飲めていた方がいいと思います!
赤ちゃんも食欲がある日、何となく消化が遅い日、色々体調があるので、一時的になものだと思います😊
もし、今後も飲む量がどんどん減っていくようでしたら、念のため小児科に連れて行ったほうがいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
少し減らしてしばらく様子見るのはどうでしょうか🥺?
せっかく飲んでも全部出てしまったらゼロになってしまうので、普段もり少し少なくても飲めていた方がいいと思います!
赤ちゃんも食欲がある日、何となく消化が遅い日、色々体調があるので、一時的になものだと思います😊
もし、今後も飲む量がどんどん減っていくようでしたら、念のため小児科に連れて行ったほうがいいかもしれませんね💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
前より母乳あげる時間を伸ばしたので
ミルクの量は減っています💦
母乳が出ているからミルクが多く感じるのか
分かりませんが少し減らして
様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
混合だったんですね!
母乳もだんだん量が増えるので、もしかすると思った以上におっぱいが出ているのかもですね😊
子供遊び広場や、市役所などに赤ちゃん用のスケールがあるので、一度どれくらい母乳が出ているか確認してまみるといいかもですね!
意外と100くらい飲んでいたら、ミルクはお腹いっぱいかもですしね😊
m
一回完ミにしていたんですが
泣く時にあげてみようとおもって
あげ続けていて😳
飲ませる前に体重測って
飲ませた後にまた測ればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
飲ませる前と後で測ったら大丈夫です!
途中でオムツや洋服を変えてしまうと正しい数値が出ないので、着替えやオムツ替えしたい場合は前後の計測終わった後がいいです!
m
ありがとうございます!
測ってみます👍🏻