家事・料理 スコーンを焼いた後、中が少し生焼けだったのでネットで調べてレンチン(… スコーンを焼いた後、中が少し生焼けだったのでネットで調べてレンチン(レンジは中から火が通るのでオーブン追加より良いとのこと)したのですが、やり過ぎてカチカチになってしまいました。 スコーンに水か牛乳を振りかけて少しチンしたら水分吸ってくれるでしょうか? 対処法をご存知の方、教えてください。。 ちなみにプレーンじゃないのでケーキの土台にリメイクはできないです。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 牛乳 ケーキ レンジ 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント