コメント

セピアまま
私は、外出用のウイルスを寄せ付けないものを持ち歩いてます(^^)
散歩もお出掛けもめちゃめちゃ行ってますよ😃
値段も千円程度なのでおすすめです!
薬局に売っているので1度見てみてください❗

ちーまゆ
ほほ毎日家から駅までとか片道20分くらいを抱っこひもでぶらぶらしてますよ🎵
外気浴させたほうが眠りのホルモンが出るみたいで、夜寝てくれるとかありました!
あったかくしてあげてお散歩すれば親子の気分転換になりますよね🎵
混むようなとこは平日行くようにしてます💦
-
はる( ˊᵕˋ )♡
そうだったんですね( ˊᵕˋ )♡
わたしもさっそく明日からお散歩また開始します٩(ˊᗜˋ*)- 2月7日
-
ちーまゆ
ママもあったかくしないとですね🎵風邪引けないから…
- 2月7日

さらい
あまりきにせず出かけています。
人混みが田舎なのでないですが、買い物や支援センターには行ってます。

結優
2ヶ月くらいから毎日くらいどこかに出掛けてます。
外に出た方がお互い気晴らしにもなるし、気にしてたらどこにも行けないし、風邪ひくときには家にいてもひくんやからって感じで(^_^;)
幸いにも今のところ旦那が風邪ひいても私も息子も風邪知らずです。
-
はる( ˊᵕˋ )♡
そうだったんですね!ありがとうございます´ ³`)ノ ~♡
- 2月8日

退会ユーザー
普通に外出してますよ!!
さすがにすんごい人混みの中とかは行ってないですが、割と普通にどこでも行ってます^ ^
寒かろうが毎日必ず散歩にも行ってますが、息子はいまだに鼻水垂らしたこともないくらい元気です( ^ω^ )
-
はる( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!
わたしもたくさん外に連れ出してあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)- 2月8日
はる( ˊᵕˋ )♡
なるほどですね٩(ˊᗜˋ*)さっそく薬局に明日寄って買ってきます(ღ♡‿♡ღ)
セピアまま
是非是非(^^)