※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
妊娠・出産

胎動が強く左右同時に動くのは何をしているのか気になります。皆さんの胎動はどんな感じですか?

胎動がすごい😭💓
左右同時にぽこぽこってよく動くのですがこれは中で何をしているんだろう…笑
皆さん胎動どんな感じですか?👶💓

コメント

よっすぃー

二人目よりも、一人目の時の方が、今のところ激しかった( ̄◇ ̄;)あばらを蹴られまくった…

• しらたま

しらたま

あばら痛そうですね…笑
    最近膀胱をよく蹴られてうってなります笑笑

• 2月7日
さち

赤ちゃんが動くの本当嬉しいですょね♪
このくらいの時間良く動くので旦那と話しかけたり、こっちから押し返したりして遊んでました♪
産まれてしばらく胎動がないのでちょっと寂しかったです(笑)
今を楽しんでください☆

• しらたま

しらたま

このくらいの時間よく動きますよね!蹴られたところを押してまた返ってくるととても嬉しいです💓
    確かに産まれて胎動がないの寂しくなりそう…笑
    ありがとうございます☺☺

• 2月7日
  • さち

さち

うんうん、わかるわかる💕
    返事してくれてるみたいで、とっても嬉しかったなぁ💕笑
    産まれてちょっとは目も見えないし胎動も違って反応がないので寂しかった~(笑)
    でも目の前にいるので可愛いです☆
    ふふふ♪楽しそう🙊い~な💕

• 2月7日
らいざ

胎動毎日愛しいです😍❤️
最近子宮が狭いのか動くたびに痛いです😭
我が子はへそのところをよく足でぎにゅーってされます笑 ツンツンするとボーンと蹴ってくるのが可愛くてついついへそのあ足りの硬いところをいじってしまいます😂
あとは、最近脇腹?横腹?を気に入ってるのかめっちゃキックされます😨
膀胱あたりと陰毛?あたりをにゅるにゅるされる時もあってムズムズしてしょーがないです😨

• しらたま

しらたま

本当愛しいですよね!!
    つんつんすると返ってくるの嬉しいですよね💓
    にゅるにゅるしてる時は何してるんだろう🤔

• 2月7日
  • らいざ

らいざ

ボーンって蹴られるよりグニョグニョしてるときがちょっとくすぐったくて好きです😂
    膀胱と陰毛あたりのにゅるにゅるはまるで手をグーパー動かしてるかのような感覚ですかね😂

• 2月7日
mama

一日中並にポコポコいろんなとこを
蹴ってきて終いには
下腹部当たりで頭か何かで
ぐにゅーんと押してきます!!
触ると硬いんでチョンチョンしたら
辞めての繰り返しです💓わら

😃

娘がお腹の中にいた時は暴れまくっていて毎日痛い程存在を確認できました😂笑

二人目の子は左側がポコッとちょっとだけ感じられてなんだか可愛いです😺🎵