お出かけ 新幹線チケットがクレジットカードで購入できず、ネット予約後にコンビニで支払いが必要な状況です。 新幹線チケットについて 分かる方教えてください💦 東京➖名古屋の 夏休みのチケットを購入しようと思ったら クレジットカードで買えないみたいです😭 クレジットカードの有効期限などは大丈夫、 新幹線も買える日になってます! クレジットカードで買えなかったから ネットで予約して コンビニで払って! と言われたけど。。。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り クレジットカード 新幹線 夏休み 夫 コンビニ はじめてのママリ(8歳) コメント はなうた 駅で購入しようとしたのですか? 限度額をこえてるとか、何らかの理由でカードが使用できないのでは? カード会社で調べてもらってはどうでしょうか。 7月8日 はじめてのママリ 駅ではなく 駅ネットです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
駅ではなく
駅ネットです!