コメント
✩sea✩
救急外来は、北区のステラタウン隣にある、「さいたま北部医療センター」だと思います!
おすすめの小児科は、人によってけっこう意見が分かれるんですよね💦
私は、「はとり小児科」が好きでした^^*
「つばき耳鼻咽喉科」も私はオススメです!
今は見沼区じゃないのですが、つばき耳鼻咽喉科には、少し前にも通いました( ・ᴗ・ )
✩sea✩
救急外来は、北区のステラタウン隣にある、「さいたま北部医療センター」だと思います!
おすすめの小児科は、人によってけっこう意見が分かれるんですよね💦
私は、「はとり小児科」が好きでした^^*
「つばき耳鼻咽喉科」も私はオススメです!
今は見沼区じゃないのですが、つばき耳鼻咽喉科には、少し前にも通いました( ・ᴗ・ )
「住まい」に関する質問
新築建売に住んでいます。 家の中にいると外の音はほぼ聞こえません。 周りは建設中の家だらけですがそんなに気になりません。 外を歩く人の声も隣の家の人の声も聞こえません。 住宅街です。 でも家の中で夜シーンとし…
私がおかしいですか? 皆さんの意見を 聞かせてほしいです。 今年9月に、市営に引っ越してきました。 保育園と職場の関係で市営から市営の引っ越しです。 引越しして来た時から 近所付き合いがかなりあり、 隣の人は毎…
家の裏に新築が建つのですが、今まで夕方5時までの作業だったのに、ここ最近内装になってから この時間、遅くまでの作業が多くなりました😭 この間なんて23時前まで作業の音が響き、 カーテンを開けて様子を伺っていたとこ…
住まい人気の質問ランキング
JeN
ありがとうございます〜😭
今日娘がベッドから落ちて、そういえば救急の場所とか調べてなかったと気付いたので早い回答助かりました💦
耳鼻科も教えてくださりありがとうございます!これから風邪などひいたときに行ってみようと思います!