コロン
親戚が西葛西の三枝産婦人科で出産してましたが全部屋個室で、ご飯も美味しそうでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
葛飾区のフェリシアレディースクリニックよかったですよ。
小さめの病院ですが、綺麗でごはんも美味しかったです。
全部屋個室、無痛もできます。
はじめてのママリ🔰
五の橋産婦人科で出産しましたが、ご飯もおやつも本当に毎回レストラン並みに美味しくて先生、看護婦さん皆さん親切でしたし個室ですよ😊
コロン
親戚が西葛西の三枝産婦人科で出産してましたが全部屋個室で、ご飯も美味しそうでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
葛飾区のフェリシアレディースクリニックよかったですよ。
小さめの病院ですが、綺麗でごはんも美味しかったです。
全部屋個室、無痛もできます。
はじめてのママリ🔰
五の橋産婦人科で出産しましたが、ご飯もおやつも本当に毎回レストラン並みに美味しくて先生、看護婦さん皆さん親切でしたし個室ですよ😊
「病院」に関する質問
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出てて本当微量血が混ざってました。 月曜日病院予定ですが様子見か病院行くかどうしますか? 3人子供いてなかなか病院行けず
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント