コロン
親戚が西葛西の三枝産婦人科で出産してましたが全部屋個室で、ご飯も美味しそうでしたよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
葛飾区のフェリシアレディースクリニックよかったですよ。
小さめの病院ですが、綺麗でごはんも美味しかったです。
全部屋個室、無痛もできます。

はじめてのママリ🔰
五の橋産婦人科で出産しましたが、ご飯もおやつも本当に毎回レストラン並みに美味しくて先生、看護婦さん皆さん親切でしたし個室ですよ😊
コロン
親戚が西葛西の三枝産婦人科で出産してましたが全部屋個室で、ご飯も美味しそうでしたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
葛飾区のフェリシアレディースクリニックよかったですよ。
小さめの病院ですが、綺麗でごはんも美味しかったです。
全部屋個室、無痛もできます。
はじめてのママリ🔰
五の橋産婦人科で出産しましたが、ご飯もおやつも本当に毎回レストラン並みに美味しくて先生、看護婦さん皆さん親切でしたし個室ですよ😊
「病院」に関する質問
幼稚園や小学校の懇談で、悪い事や注意点など言われたことある方、いらっしゃいますか? 言われたら、なんて返答したら良いんですかね?? すみません、すみません!って感じですか?💦 みなさんどうしてますか? 年長児…
病院、注射嫌いの上の子ですが、インフルエンザの予防接種を去年同様フルミストで予約しました。 3日後なのですが3ヶ月の赤ちゃんいるのにうつる可能性ありますよね?! 今気づきました… どう頑張っても注射はしてくれな…
10月28日日曜日の昼頃から5歳の娘が発熱し、 月曜日は仕事お休みをもらい保育園もお休みしました。インフルやコロナ検査は陰性、保育園で手足口病流行っており念のため手足口病は大丈夫か病院の先生に聞いた所、ぶつぶつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント