産婦人科・小児科 上の子がRSで、4日目です。1歳になる下の子も怪しい咳をしだしましたが… 上の子がRSで、4日目です。 1歳になる下の子も怪しい咳をしだしましたが、そんなにひどくなく、熱もありません。 明日日曜なので、今日病院にいくか、様子見して月曜まで待つか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 熱 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Y 上の子がRSなら、私は今日病院に行ってしまいます😂 症状が酷くならない内に対処したいので。 7月8日 はじめてのママリ🔰 RSは4.5日目をピークに段々と症状が激しくなるので早めにお薬貰いたいし私なら今日受診します! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント