お仕事 学童は仕事のない日も行かせていますか。うちは私が週3でパート、主人が… 学童は仕事のない日も行かせていますか。 うちは私が週3でパート、主人が平日休みなので週2回くらいしか利用していません。 お金ももったいないと思いますが、本人も行きたがらないので仕方なくと言った感じです。 かと言って辞めて留守番も嫌みたいです。 いいねでお願いします 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 学童 パート お金 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事がなくても預ける 7月8日 はじめてのママリ🔰 休みの日は、子供も下校させる 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント