はじめてのママリ🔰
#8000に相談されてみてください!
もし緊急性でなければ朝イチ外来でいいと思うので。

ママリ
呼吸困難と思うので、直接夜間救急行くか迷ってるとこに電話して指示を仰いでください。

はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました!#8000に連絡してすぐ夜間救急に行きました💦
クループでしたが幸い酷くは無かったので安心しました😣
夜中なのに的確なコメント下さりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
#8000に相談されてみてください!
もし緊急性でなければ朝イチ外来でいいと思うので。
ママリ
呼吸困難と思うので、直接夜間救急行くか迷ってるとこに電話して指示を仰いでください。
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございました!#8000に連絡してすぐ夜間救急に行きました💦
クループでしたが幸い酷くは無かったので安心しました😣
夜中なのに的確なコメント下さりありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
a小児科で病名◯◯ではない、と診断されましたが 納得できず自分で病院を探してb小児科に行ったところ、◯◯と診断を受けました。 併用してはいけない薬はステロイドで、 他の風邪薬、抗生物質、解熱剤などと併用は問題ない…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
昨日の夕方に腹痛を訴えてきてて下痢1回 その日の夜に下痢1回と嘔吐1回して 20時頃には寝てました。 熱なしで食欲なしでした。 今朝はお腹空いた!と起きてきて 朝食を食べました。 腹痛もないと言ってたましたが、 念の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント