はじめてのママリ🔰
私なら起こして飲ませるか、次起きた時にまた作り直します🥲勿体無いですが…

ママリ
冷蔵庫で2時間以内であれば飲んでいいとのことなので、それ以上空いたら捨ててました💦

ゆか
ミルク缶に2時間以内って書いてあるので2時間以内なら飲ませてます!

ママリ🔰
口をつけてなければ冷蔵庫で2時間までなら🙆♀️ですが飲む時は湯煎で温め直すって書いてますもんね。私は怖くて捨ててました😭
はじめてのママリ🔰
私なら起こして飲ませるか、次起きた時にまた作り直します🥲勿体無いですが…
ママリ
冷蔵庫で2時間以内であれば飲んでいいとのことなので、それ以上空いたら捨ててました💦
ゆか
ミルク缶に2時間以内って書いてあるので2時間以内なら飲ませてます!
ママリ🔰
口をつけてなければ冷蔵庫で2時間までなら🙆♀️ですが飲む時は湯煎で温め直すって書いてますもんね。私は怖くて捨ててました😭
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の脱水について質問です 昨日ミルクの飲みが悪くいつもより200mlくらい少なかったです。 朝方ミルクあげる時にオムツ変えようと思ったら前日お風呂入った後からおしっこしてなくて8時間ほど排尿してませんでし…
口唇口蓋裂がある子の授乳について。 先日出産した第三子に口唇口蓋裂があります。 まだ産まれて数日なのでおっぱいも出てなく吸わせる練習をしています。やはり、浅くてすぐ離しちゃう印象あります。 ミルクは口唇口蓋裂…
息子を送って1人で久々コメダへ! たっぷりミルクコーヒーのホットをモバイルオーダーで頼んだつもりがたっぷりホットミルクと間違えた🥲 届いてえっ?と思ってやらかした💦 ミルクに660円かよ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント