はじめてのママリ🔰
入園前にミルクは終わってましたが、飲んでた頃は11ヶ月くらいまで寝る前ミルク飲んでました!
はじめてのママリ🔰
入園前にミルクは終わってましたが、飲んでた頃は11ヶ月くらいまで寝る前ミルク飲んでました!
「保育園」に関する質問
仕方ないとは思うんですが、義親の孫への関わりにちょっと実親と差を感じて悲しくなってしまいました😅 義父は自営業で車必須かつ力仕事をしていて、日々体調管理にはかなり気を使っている人です。 義母は専業主婦です。 …
保育園仕事休みの日に預けると今日おでかけですかと聞かれます🤔 みなさんならなんと言いますか? 用がなくてもぷらっとしたいので家にいることはほぼないです💦 気軽に1時間ぐらいの距離のところにでかけたりしてます💦
みなさんはお子さんと一緒の献立を同じタイミングで食べていますか? 1歳7ヶ月ご飯を食べません😭 決まったものしか食べず、他のお料理を試そうと作っても食べてくれないので、最近は私も面倒になってきてしまって同じもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント