あーイライラするいいよね、仕事から帰ってきてあとは好きなタイミング…
あーイライラする
いいよね、仕事から帰ってきてあとは好きなタイミングで寝るだけだもんねー
仕事で疲れてるのはわかるけど、こっちは毎日毎日寝不足だっつーの
- はじめてのママリ🔰

リソラ
羨ましいですよね。ストレスたまりました。
あーイライラする
いいよね、仕事から帰ってきてあとは好きなタイミングで寝るだけだもんねー
仕事で疲れてるのはわかるけど、こっちは毎日毎日寝不足だっつーの
リソラ
羨ましいですよね。ストレスたまりました。
「家族・旦那」に関する質問
夫への不満の伝え方 みなさん不満を伝える時は直接言いますか? 手紙?LINE? 私は直接言いたいのですが ・私は感情が昂ると勝手に涙が出るタイプ (夫に泣かれると何も言えんからやめてと言われました) ・夫は不満…
不倫が発覚してから2週間。 話し合いをし、再構築を選びました。 まだ切り替えることができず 夫と顔を合わせて普通に話せません。 休日は子供のために一緒に出かけるのですが どうしても夫と普通に会話ができません。 …
身内の金銭トラブルで困ってます。私自身の事ではないですがお知恵をお貸しください😭 いつからかわからないのですが弟(既婚)が姉(既婚)に数ヶ月おきに数万を送ってたみたいです。なぜ送ってきてるか理由はわからない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント