子育て・グッズ オムツと一緒に洗濯してしまいました😭服もオムツのジェルつきまくり💦明… オムツと一緒に洗濯してしまいました😭 服もオムツのジェルつきまくり💦 明日もう一度、洗濯し直すんですが、こうしたほうがいいよ!とかありますか?(例えば洗濯機、空で一度回してから洗濯したほうがいいよなど) ジェルついてるものはやはりほろってから洗わないとですよね?😱 最終更新:2023年7月7日 お気に入り オムツ 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤だけで回せば大丈夫ですよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ジェルそのまんまで大丈夫です! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べると排水溝見たほうがいいとかあったんですが、見たほうがいいんですかね😣💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルそのまんまで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べると排水溝見たほうがいいとかあったんですが、見たほうがいいんですかね😣💦