コメント

めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
看病お疲れさまです😭
お子様のお熱、心配ですね😢
早く治りますように😭🙏💦
足が冷たい時には、おヘソより下にお布団を掛けてあげたら良いですよ😌
冷たい枕が欲しいのなら、もう上がってきているところなので、
バスタオル程度の軽いものを胸辺りまで掛けてあげたら良いと思います☺️
寒気がしたら足元のお布団を上げて調節してみてくださいね🍀
お大事になさってください🥲
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
看病お疲れさまです😭
お子様のお熱、心配ですね😢
早く治りますように😭🙏💦
足が冷たい時には、おヘソより下にお布団を掛けてあげたら良いですよ😌
冷たい枕が欲しいのなら、もう上がってきているところなので、
バスタオル程度の軽いものを胸辺りまで掛けてあげたら良いと思います☺️
寒気がしたら足元のお布団を上げて調節してみてくださいね🍀
お大事になさってください🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
おはようございます😊
温かいお言葉ありがとうございます😭❤️
昨夜はよくわからないまま、とりあえずタオルケットをお腹くらいから掛けて寝せたんですが、あっていたみたいで安心しました🥺✨
今後のためにも教えていただけて助かります😭✨
ありがとうございましたっ🥰