コメント
はじめてママリ🔰
職場によると思います!
はじめてのママリ🔰
保険会社とかは休み取りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
面接時に伝えたら取りやすいですよ😊
土日祝日、GW・年末年始と子どもの通院で月○日休みほしいです!と採用していただいたので、旦那の休みの日は土日祝日などなどは出れること伝えて出勤したりやすみだったりで融通きいてますよ💦
はじめてママリ🔰
職場によると思います!
はじめてのママリ🔰
保険会社とかは休み取りやすいです😊
はじめてのママリ🔰
面接時に伝えたら取りやすいですよ😊
土日祝日、GW・年末年始と子どもの通院で月○日休みほしいです!と採用していただいたので、旦那の休みの日は土日祝日などなどは出れること伝えて出勤したりやすみだったりで融通きいてますよ💦
「職場」に関する質問
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
相当最低なことを言う職場だらけです ぶちぎれてまとめる人がいない あー言えばこう言うの人達です。 早く糸が切れればいいのに優しくしてしまう自分にも苛つきます。 どうすればはっきりいてるのか 我慢するけど家族…
お仕事人気の質問ランキング
むみ
やっぱり職場にもよりますよね🥹