その他の疑問 ジュースやアイスに溶かしたお薬ってどのくらいの時間持つか分かる方い… ジュースやアイスに溶かしたお薬ってどのくらいの時間持つか分かる方いますか? お熱中でお薬ジュースに溶かしたあとそのまま寝てしまって💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 熱 アイス ジュース しまうま コメント Mama 粉薬はジュースなどに混ぜたらすぐに飲んだ方が良い、と薬剤師さんが言ってました。粉薬に甘いのをコーティングしてて混ぜると溶けちゃうから苦くなる、と。 7月7日 しまうま 解熱剤があと数回分しかなくて飲んで欲しかったのですが、ずっと寝ているので諦めて捨てました💦 お返事ありがとうございます🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
解熱剤があと数回分しかなくて飲んで欲しかったのですが、ずっと寝ているので諦めて捨てました💦
お返事ありがとうございます🙏