コメント

まーるまる
旦那さんが帰ってきてもなにかやることありますか?
って、我が家の場合ですが、息子が発熱していても、言葉ももう全部通じて、我慢もできる、薬も飲める、夜中に起きてしまっても謎にギャンギャン泣くこともない、一緒に横になっていれば落ち着いて一緒にゴロンしていられる、、、、
で、旦那はいてもいなくても自分一人で全然看病できるのでいなくても平気といいますか…😅
子どもが熱出してんのになにフラフラ出歩いてんだよ!男は呑気でいいなぁ!とイライラはしますが、転職後初の飲み会で歓迎会も兼ねてるのであれば、強制的に帰らすことも難しいですもんね。
この状況ならひとりで乗り切るかもです。
ただ友達とフラフラでかけてるって感じならすぐ連絡しますが😊
でも各々の家庭の環境も違いますし、あくまでの我が家の場合の話です🙇
娘さん早く良くなりますように🙏✨
ぴょこがえるさんも無理なさらないでくださいね🍀
ぴょこがえる
そうなんですよね、看病するのは結局自分で。万が一救急とかに行くことになったりしたら下の子お願いできるかなーくらいで🤔
こどもより飲み優先なんだな…というモヤモヤした気持ちでこれを投稿したんですがさっきどうしても抜けられそうにない、本当ごめん。と連絡が来たので一人で乗り切る気持ちにすっきり切り替えられました😂
ありがとうございます😭!!