m.k08
働いていても働いていなくても、年金手帳は持ってるはずです!
私は年金手帳無くした時、役所へ行って再発行してもらいました😊
退会ユーザー
私は無くしたので市役所で再発行してもらいました⭐️
働いてても自分で持ってますね😅
退会ユーザー
自分で持ってると思いますが、
昨年で年金手帳は廃止されたので、基礎年金番号の通知書を発行してもらうことになります、
働いてないってことはご主人の扶養で年金は第3号ですかね、ご主人のお勤め先を通じて発行してもらうことになります☺️
m.k08
働いていても働いていなくても、年金手帳は持ってるはずです!
私は年金手帳無くした時、役所へ行って再発行してもらいました😊
退会ユーザー
私は無くしたので市役所で再発行してもらいました⭐️
働いてても自分で持ってますね😅
退会ユーザー
自分で持ってると思いますが、
昨年で年金手帳は廃止されたので、基礎年金番号の通知書を発行してもらうことになります、
働いてないってことはご主人の扶養で年金は第3号ですかね、ご主人のお勤め先を通じて発行してもらうことになります☺️
「お仕事」に関する質問
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにもしたいなと思い、 ドラッグストアが大好きなので登録販売者の資格の勉…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント