まる
ゲームの中の人ならまだいいですが地元の友達とゲームもしてるぜ!とかだとえーってなりますね

ママリ
それで鼻の下伸ばしてたら、気持ち悪いな、そんな暇あれば子供の面倒見れば良いのに、と思っちゃいます💦

ママ
私も今それで悩んでいます笑
まだ連絡だけっぽいし、内容もチラッと見えた感じでは、私達の子供の夜泣きの内容みたいなので、黙ってます😂
お前、夜泣き対応したことないやろが!ボケ!って思いながら、、👹💢笑笑
まる
ゲームの中の人ならまだいいですが地元の友達とゲームもしてるぜ!とかだとえーってなりますね
ママリ
それで鼻の下伸ばしてたら、気持ち悪いな、そんな暇あれば子供の面倒見れば良いのに、と思っちゃいます💦
ママ
私も今それで悩んでいます笑
まだ連絡だけっぽいし、内容もチラッと見えた感じでは、私達の子供の夜泣きの内容みたいなので、黙ってます😂
お前、夜泣き対応したことないやろが!ボケ!って思いながら、、👹💢笑笑
「旦那」に関する質問
今妊娠中なのですが、昨日の夜危険なことを知らずに生イカを食べてしまいました… 汚い話で申し訳ないんですが、食べた1時間後くらいに腹痛と便意が来て普通のと下痢が出ました。 その後はすっきりして眠りにつきました。 …
ケガの程度ってどうなったら謝罪にいくんですか? 子供同士です。 一緒に遊んでて転ばせてしまい 酷めの擦り傷を負わせてしまいました。 子供はあやまっていいよとなってますが 担任からも連絡なくてこのままでいいの…
お風呂入れるまでワンオペのママさん、イライラしないですか?😭 ご飯食べさせて片付けして ゆっくりしたいのに遊んで遊んで〜なので相手して お風呂入れて自分の髪乾かしたりしてたら 眠いからグズって、 寝かせるまでに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント