コメント
もるる
寝返りの頃位はラグの上に長座布団敷いて寝かしてました。
動き回るようになってからはサークルで囲み、サークルを越えようとし始めてからは危険な場所にサークルとゲートをして自由にさせています
もるる
寝返りの頃位はラグの上に長座布団敷いて寝かしてました。
動き回るようになってからはサークルで囲み、サークルを越えようとし始めてからは危険な場所にサークルとゲートをして自由にさせています
「赤ちゃん」に関する質問
調乳後2時間半たったミルクのませてもいいですか? 予防接種がおもったより混んでいて 次飲めるのが調乳後2時間半から3時間後になります ミルク用のバックに常温で持ち運んでます これしかミルクなくて赤ちゃんの空腹も限…
毎日幼稚園バスのバス停へのお迎えが苦痛で仕方ありません。。。大人気ないですが同じバス停の子を許せません。 その子のお母さんに伝えるべきか悩んでいます。 息子と同じバス停の子は2人いて(この2人は姉弟) その子…
西松屋やバースデーに行くと 幸せそうな妊婦さんを見かけることがあります。 正直、いいなぁ、今幸せいっぱいなんだろうなぁって しみじみしちゃいます… 我が家は子供が2人いますが、2人とも切迫早産になりました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよこれいと
コメントありがとうございます❤️
サークルも越えようとするんですね😥
ゲートだけにするか、サークルもするか迷ってますが、参考にさせていただきまする😊