コメント
はじめてのママり
わたしも未婚で産んだ時なんだかんだ決まったのは半年くらいでした😭
はじめてのママり
わたしも未婚で産んだ時なんだかんだ決まったのは半年くらいでした😭
「家族・旦那」に関する質問
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
気持ち悪いのは分かっています。夫のスマホを勝手に見てしまいました。 夫の性癖は何となく知っていて、コスプレ好き、下着フェチなどで私との行為の際にも着て欲しいコスプレを自分で用意したり、妊娠中や産後で出来な…
急募 実家や義実家って、汚いのが普通なんですか?! 義実家はまぁ許容範囲ですが、実家が不衛生すぎて無理すぎます😭 物多すぎに加え、誇り、黒カビ、赤カビ、毛などです。 小さい頃は、それが当たり前だと思っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
妊娠中から弁護士さんわたしも立てていて相手も弁護士ついていて、わたしは調停にはいったことがないんだすが、弁護士同士でやってもらってました。結局相手が債務整理するとかでまだお互い若くて2万とかだったのを弁護士も頑張ってくれて4万に決まりました。養育費のは生まれてからじゃないと調停が出来ないとかなったのか忘れましたけど、、ちゃんと生まれた時から払ってもらいたいですよね😭
はじめてのママり
それがなくて、、まだ当時相手も専門からの就職したばかりで😭でも子ども産んだときに産後1か月くらいのときに相手から20万出産費用で貰いました。多分親が弁護士に振り込んだみたいです。すごくいい弁護士さんで本当は何パー引いて?渡さないといけないんだけど、わたしも色々大変だろうからってそのまま振り込んで頂きました💦でも養育費きめるときに4万なったのも慰謝料がないからそこを使ったぽいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
調停は長引きましたか??😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🥹
気持ちが悲しいです😮💨
慰謝料も払ってもらいましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦教えていただきありがとうございます🥹