雑談・つぶやき 全然寝ない眠いのに意地で寝てない感じにみえる遂にちょーだいなが始ま… 全然寝ない 眠いのに意地で寝てない感じにみえる 遂にちょーだいなが始まってこの時間にパン食べてるよ… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 寝ない パン ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ねるちゃんとことん付き合ってあげててえらい👏 私は今日パパに寝かしつけ任せちゃった😂💦 一日中仕事だったし今日朝と夜の少しの間しか関わってあげられなかった〜🥲🥲 7月7日 ねるねるねるね パパが帰ってくるの遅いから付き合うしか無いのよ〜😭 パパが休みの日に寝かしつけ任せてもママーって叫ばれるし😭 保育園で日中接してないからちゃんとって思いつつもスマホ見ちゃうのよねぇ… 良くないってわかってるけど… 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
パパが帰ってくるの遅いから付き合うしか無いのよ〜😭
パパが休みの日に寝かしつけ任せてもママーって叫ばれるし😭
保育園で日中接してないからちゃんとって思いつつもスマホ見ちゃうのよねぇ…
良くないってわかってるけど…