ゆん
夏は暑くて腹巻してませんでした😭

かんな
腹巻き付きのパンツ?履いてます!
たまにパンツのみのときもあります笑

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちょっと前までは、はくタイプの腹帯付けてましたが、お腹が大きくなって苦しくなってきたので、今はショーツのみです💡
特に冷えが気になったことはありませんが、苦しくならないなら履くタイプの腹帯を今も使ってたと思います🤔
ゆん
夏は暑くて腹巻してませんでした😭
かんな
腹巻き付きのパンツ?履いてます!
たまにパンツのみのときもあります笑
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ちょっと前までは、はくタイプの腹帯付けてましたが、お腹が大きくなって苦しくなってきたので、今はショーツのみです💡
特に冷えが気になったことはありませんが、苦しくならないなら履くタイプの腹帯を今も使ってたと思います🤔
「ワンピース」に関する質問
1月に親族(義兄弟)の結婚式に参加予定です。 結婚式に着ていくワンピースを探しているのですが、 親族として参加する場合、写真のような服装で大丈夫でしょうか? また、これを着る場合、羽織は無くても大丈夫でしょう…
七五三の時の親の服装 皆さんどんな服装で行きましたか? 旦那はスーツ予定、下の子は普段着よりはオシャレな ワンピース(フォーマルではない)予定なのですが 私の服装を悩んでいます。 しっかりフォーマルな服装じゃな…
秋冬季節で中期後期妊婦だった方。 パジャマはどんなものを着てましたか? ワンピースタイプ? 上下分かれてるズボンタイプ? 今までワンピースタイプのパジャマを着たことがないんですが、お腹が大きくなるとワンピースが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント