ココロ・悩み 毎日毎日上の子には優しくしようと思ってもずーっと話しかけられて、疲… 毎日毎日上の子には優しくしようと思っても ずーっと話しかけられて、 疲れるしそっけなくしてしまう。 旦那は夜勤でワンオペの日々。 下の子もまだギャーギャー泣くし。 泣きたいのは私の方だ。 上の子には怒りすぎて自己肯定感上げるどころか 下げてしまっていそう… ダメな母親。 母親やめたい。疲れました。 朝晩はやる事多すぎて子供の機嫌取るのが疲れます。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 親 上の子 泣く yuuuuuu(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わかります。 ほんと疲れますよね🫠 友達と子供なしで 旅行とかも行きたいなと思っちゃいますし、、 怒ることもつかれます 7月7日 yuuuuuu 怒るのも疲れるのに当たってしまいます。最低ですよね… 余裕がないんでしょうね。 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuu
怒るのも疲れるのに当たってしまいます。最低ですよね…
余裕がないんでしょうね。