雑談・つぶやき タバコをやめようと思っていたら最後の一本だった。妊娠中にやめたけど、再開してしまった。禁煙をゆるく頑張ります。 ふと、そろそろタバコやめようかなと思って 一服しようとしたらちょうど最後の一本だった。 いつもならコンビニに買いに行くけど…やめてみようかな😳 お金の無駄だし、臭いし、身体にも悪いし。 せっかく妊娠してやめたのに、そのあと始めたパート先が喫煙者多くてまた吸い始めちゃったけど… 重く考えすぎず、ゆる〜く禁煙頑張ってみよう! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠 喫煙 パート お金 体 服 禁煙 コンビニ クマクマ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 周りに宣言しないのがおすすめです笑 何となく吸い出すとまた吸っちゃいますよね…私は辞めて15年くらい経ちました😄 私でも辞めれたので頑張って下さい👍 7月7日 クマクマ よく友だちと「一緒に禁煙しよ〜」とか言ってますが、辞められたためしがなく。笑 何度か禁煙チャレンジしたのですが 禁断症状というか、頭痛が始まったタイミングでいつも挫折してしまいます🤣 がんばってみます✨ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
よく友だちと「一緒に禁煙しよ〜」とか言ってますが、辞められたためしがなく。笑
何度か禁煙チャレンジしたのですが
禁断症状というか、頭痛が始まったタイミングでいつも挫折してしまいます🤣
がんばってみます✨ありがとうございます💓