妊活 2人目希望していて妊活してます。生理周期がバラバラのためタイミング法… 2人目希望していて妊活してます。 生理周期がバラバラのためタイミング法を病院でみてもらって今日リセットしました。 皆さんは、タイミング法見てもらって妊娠が分かるまで何周期かかりましたか?? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 病院 妊娠 生理周期 2人目 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1年半です😅 毎月、排卵日1週間前から毎日タイミングを取っていたのに、全然結果に繋がらず…。 もうこれ以上どうしろっていうのー?!ってめちゃくちゃメンタルズタボロでした😂笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですね、、思うようにならないですよね😭 1週間前から毎日はすごいです👏1年半も続けられるのすごいです、私も根気強く頑張ります🔥 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、、思うようにならないですよね😭
1週間前から毎日はすごいです👏1年半も続けられるのすごいです、私も根気強く頑張ります🔥