コメント

退会ユーザー
うちの下の子は発疹だけでした!
お腹全体に発疹ができてなんだこれ!?って病院に行ったら溶連菌だと分かりました💦
上の子は症状は全くなかったですが、下の子の検査した次の日に検査してもらったら陽性でした💦
退会ユーザー
うちの下の子は発疹だけでした!
お腹全体に発疹ができてなんだこれ!?って病院に行ったら溶連菌だと分かりました💦
上の子は症状は全くなかったですが、下の子の検査した次の日に検査してもらったら陽性でした💦
「病院」に関する質問
ロタ 予防接種 うんち漏れ 昨日予防接種して、先ほど盛大にうんち漏れしました💩 1人目の時はあまり気にしてなくて 手洗いぐらいしかした覚えないんですが うんち漏れの衣類も消毒が必要でしたか? 今回の病院ではパ…
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
下のお子さん発疹のみだったのですね!無症状で陽性もあるのですね😱うちの下の子も病院で診てもらおうと思います💦
ありがとうございました!