妊活前ですが、性病検査って受けましたか?また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
妊活前ですが、性病検査って受けましたか?
また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

すもも⭐️
性病検査ではないですが、ブライダルチェック受けた際に、何項目かはありました!
検査の種類までは覚えてませんが、、
代表的なエイズやクラミジアとか淋病とか梅毒だっ気がします
妊活前ですが、性病検査って受けましたか?
また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
すもも⭐️
性病検査ではないですが、ブライダルチェック受けた際に、何項目かはありました!
検査の種類までは覚えてませんが、、
代表的なエイズやクラミジアとか淋病とか梅毒だっ気がします
「妊活」に関する質問
こんばんは。2人目妊活中です。旦那がたまに自慰行為してることが発覚し幻滅しました😓 たとえば タイミング2日前くらいに旦那が自慰行為したとしても 薄まったりしないでしょうか。 次の周期では子どもがほしいのできに…
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライダルチェックですね!
妊娠前にチェックしておくべき項目がそこには含まれてる感じですかね!
旦那さんもチェックしましたか?(するものなのですかね?)
すもも⭐️
そうです!病院で項目は違うと思いますが、うちは一通りあって、なんかプラスするならオプションで追加料金って感じでした!
ほか風疹の抗体とか色々ついてました😌
旦那もやってもらいました!
年齢も2人とも20代前半だったんですが、無理なら原因あるかなとかで安心を得るために妊活前にやっときました😘
保険効かないのでちょっと高いですが、問題なしでしたがやっててよかったです😋
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!一度2人でやってみる方向でいきたいです!
検査結果が怖いですが、後で知ることの方が怖いのでやってみます。
ありがとうございます😊
すもも⭐️
やって損はないと思います😌