妊活前ですが、性病検査って受けましたか?また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
妊活前ですが、性病検査って受けましたか?
また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

すもも⭐️
性病検査ではないですが、ブライダルチェック受けた際に、何項目かはありました!
検査の種類までは覚えてませんが、、
代表的なエイズやクラミジアとか淋病とか梅毒だっ気がします
妊活前ですが、性病検査って受けましたか?
また受けた人は検査の種類教えて欲しいです。
すもも⭐️
性病検査ではないですが、ブライダルチェック受けた際に、何項目かはありました!
検査の種類までは覚えてませんが、、
代表的なエイズやクラミジアとか淋病とか梅毒だっ気がします
「妊活」に関する質問
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライダルチェックですね!
妊娠前にチェックしておくべき項目がそこには含まれてる感じですかね!
旦那さんもチェックしましたか?(するものなのですかね?)
すもも⭐️
そうです!病院で項目は違うと思いますが、うちは一通りあって、なんかプラスするならオプションで追加料金って感じでした!
ほか風疹の抗体とか色々ついてました😌
旦那もやってもらいました!
年齢も2人とも20代前半だったんですが、無理なら原因あるかなとかで安心を得るために妊活前にやっときました😘
保険効かないのでちょっと高いですが、問題なしでしたがやっててよかったです😋
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!一度2人でやってみる方向でいきたいです!
検査結果が怖いですが、後で知ることの方が怖いのでやってみます。
ありがとうございます😊
すもも⭐️
やって損はないと思います😌