子育て・グッズ RSウィルスに感染して微熱の発熱から6日目です。一体、いつさがるんでし… RSウィルスに感染して 微熱の発熱から6日目です。 一体、いつさがるんでしょう? 5歳の男の子です。 こんな長い熱だなんて! 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 男の子 5歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子がついこないだRSで6日目でやっと下がりました😂 長くてびっくりしますよね😭😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ですよね💦まだ続いてます…7日目です〜 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ですよね💦まだ続いてます…7日目です〜