退会ユーザー
私もいつ辞めていいか分からず、とりあえず2歳前で子供用の中身なくなった時点で「明日から同じのでいっか!」って感じで変えた感じです😂
nathuu
2歳ぐらいから辞めました!
シャンプーは子供用使ってますがボディーは一緒です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳なのでまだそうですね✨
退会ユーザー
私もいつ辞めていいか分からず、とりあえず2歳前で子供用の中身なくなった時点で「明日から同じのでいっか!」って感じで変えた感じです😂
nathuu
2歳ぐらいから辞めました!
シャンプーは子供用使ってますがボディーは一緒です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳なのでまだそうですね✨
「新生児」に関する質問
グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか? どれくらいでサイズアップしましたか? 間もなく出産予定でお祝いにもらったのですがすごい沢山あります😅健診で赤ちゃん大きめと言われてて、グーンのおむつは小さめらしくて…
今回は完ミで育てようと思っています。 前回は完母から離乳食始まる時にミルクにしました。なので産まれた直後にどれくらいの哺乳瓶が必要でミルクはどれくらいあげるのか分かりません💦 哺乳瓶何本くらい必要ですか〜??…
1/11に出産して新生児を育てています。 1人目が全然眠らず泣いてばかりだったので、2人目はすごくよく眠ってくれる子で驚いています。 全然眠らず泣いてばかりだった1人目は魔の3週間目もすごくよく泣いていたし、メン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント