コメント
((( ⍥ )))
生後何日ほどでしょうか?
しかし1ヶ月検診までは、ベビが満足するまで頻回におっぱいあげて、必要ならミルク足すので大丈夫だと思います!
ママは辛いと思いますが、初めは思う様におっぱいの量も出ないので、気にしすぎずママも水分沢山(最低でも2ℓ)飲んで、授乳してあげてくださいね\( ¨̮ )/♡
あいぱんまん.com
生後0ヶ月で60出てるって多いと思いました(^^;私は最初からはそんなに出なかったのでミルクがメインでした。母乳の量がちょっとずつ増えていって生後3ヶ月くらいで完母で大丈夫なようになりました!
でも最初は気になって、ネットで検索して母乳の出が良くなるハーブティとかマッサージとか、めっちゃ調べてましたー(>_<)
母乳外来とかがあるようなら行ってみても良いかもしれませんね(^^)私は母乳外来でマッサージしてもらって母乳の出が良くなったかもです(^^)
あゆ
生後30日です!
そうですね(><)
諦めずに母乳は与え続けます!
((( ⍥ )))
もうすぐ1ヶ月検診ですね\( ¨̮ )/♡
そこで体重見てもらい、先生と相談すると安心できるかと思います(♡˙ᵕ˙♡)
母乳は吸われる刺激で沢山作られるので、頻回授乳にはなってしまいますが、頑張ってくださいね\( ¨̮ )/♡