※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2回目のデートで性行為をし、その後連絡が途絶えた場合、相手はヤリモクだった可能性がありますか?4日経過しています。

アプリの人で2回目会った時に性行為してその日お礼の連絡をして終わってそれ以降連絡こないってヤリモクだったのでしょうか?
ちなみに今日で4日目です。

コメント

ママリ

連絡してもかえってこないようならそうだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日連絡した返事は帰ってきました!その日以降ラインしてないってことです。

• 7月7日
ママリ

そうだと思います。
相手が身体だけの関係を続けたいと求めている場合はまたそのうち連絡来ると思います。
もし恋愛感情があれば相手から何かしらアクション起こしているはずです😟

mona

やりもくな気がします。
こちらからは何か送ってないですか?
もしかしたら向こうもヤリモクだったのかな、、なんて思ってるかもしれないですよ
また関係続けたいなら何か送ってみてもいいかも(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか気のせいかもしれないんですけどやった後ぐらいから冷たい?ような気がして、、ほんとに気のせいかもなんですけど、
    でも帰り際帰ったら連絡しますね。
    って向こうからいってきたんです!!
    ヤリモクだったらそんなこといわないですかね?しかも夜ご飯まで食べて帰ろうとか言わないですよね?

日がたっちゃってわたしも送りずらいです、、

• 7月7日
  • mona

mona

いや、、ヤリモクでも大人の礼儀としてそのあとのお礼の連絡はすると思うし、流石にやるだけで帰る!なんて相手にも失礼なのでご飯ぐらいは食べて帰ると思います( ; ; )

最低なやつですね😢
    そういうひとは、変わらないので次いきましょうか😮‍💨

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぁぁそうなんですか、、、
    やっぱりヤリモクだったんですか、、

• 7月7日