コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠時代の話ですが、
短期のお歳暮の仕分けなどのバイトしてましたよー!
その頃はあまりお腹でてなかったので妊娠は伝えてなかった気がします。
でも妊娠後期にも短期の事務バイトしてたので、
短期系のもの狙うのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠時代の話ですが、
短期のお歳暮の仕分けなどのバイトしてましたよー!
その頃はあまりお腹でてなかったので妊娠は伝えてなかった気がします。
でも妊娠後期にも短期の事務バイトしてたので、
短期系のもの狙うのがいいかと思います!
「パート」に関する質問
毎日家事と4人の育児しながら日々追われて自分の時間なんて睡眠削らないとないくらいなのに..パートするくらいなら資格取って働く方がいいって..そんな簡単に言わないで。 今だっていっぱいいっぱいなのに、勉強する余裕…
歯科衛生士の資格持っているのですが 地方のため、求人が1件も出ていません… 週2日程度AMのパート希望です 自宅周辺に何軒か歯医者はあります 皆さんならどうしますか?? ①自宅周辺の歯医者に患者として通ってみ…
皆さんならどうされますか?😭 来年から小学生になるので 現在午前中パート→午後までのロングパート に切り替えようと思ってました。 しかしここ最近住んでいる地域の 治安が良くなく、、 帰りも1人で帰らせるの 心配だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり短期で負担かからないものですよね💦
旦那にも反対されて、いいや!と思ったのでしないことにしました^^ 情報ありがとうごさいます!!