コメント
おさき
会場は、常設リンクですか❓特設リンクですか❓
どちらも行ったことあります。場所にもよりますが、常設リンクは基本結構寒いです。
靴下、膝掛け、カーディガン(常設のときはユニクロのダウン)、プチプチもしくは敷物(椅子にひきます)、一応ホッカイロ持って行きましたよ。
あとお手洗いはめっっちゃ混むので、早めに行くとか心がけると良いです。
おさき
会場は、常設リンクですか❓特設リンクですか❓
どちらも行ったことあります。場所にもよりますが、常設リンクは基本結構寒いです。
靴下、膝掛け、カーディガン(常設のときはユニクロのダウン)、プチプチもしくは敷物(椅子にひきます)、一応ホッカイロ持って行きましたよ。
あとお手洗いはめっっちゃ混むので、早めに行くとか心がけると良いです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会場は特設リンクだと思います。
外の気温は暑いので普通に半袖で行くのですが、カーディガンと膝掛けとかを持ってけば大丈夫そうですかね?
お手洗いは余裕を持って行きたいと思います😊
おさき
特設リンクで後ろの方ならそれで大丈夫かと思います。たまにサンダルの人いますが、靴下あれば良いかと思います😄
パイプ椅子が意外と冷たいのでご注意ください。
楽しんできてください😄
はじめてのママリ🔰
席が結構前のほうなので厚手のものが良さそうですね🤔
サンダルは確かに寒そうですね😁💦
下半身も結構冷えそうですもんね💦
色々教えてくださりありがとうございました😊✨
おさき
前に、常設リンクで思い切って前の席にしたら、まさかの氷の上でメチャ寒かったです😰
特設リンクで前の方の経験がないのでなんともですが💦
あと、あるあるなんですが、会場行く時に重装備(膝掛けとか)の人がいると大体同じ目的地だったりします笑