ショコラ
正社員ですが、5月1日に2回目の育休から復帰しました!
1日はメーデーでお休みでしたが、2日はセットアップのみ。
GW明けから始動でしたが、休んでた間にシステムやら何やらめちゃめちゃ変わってて💦やっと落ち着いて業務できるようになりました😂
6月からは、ほぼリモートなので最高です💓💓💓
ショコラ
正社員ですが、5月1日に2回目の育休から復帰しました!
1日はメーデーでお休みでしたが、2日はセットアップのみ。
GW明けから始動でしたが、休んでた間にシステムやら何やらめちゃめちゃ変わってて💦やっと落ち着いて業務できるようになりました😂
6月からは、ほぼリモートなので最高です💓💓💓
「復帰」に関する質問
育休からの復帰について教えてください 育休から復帰したら、1年働いて転職しようと思っています ただ、今年の10月に息子の保育園が見つかったら、10月には復帰しないといけません その場合、半年だけ働いて転職って問題…
現在育休中で4月保育入園決まったんですが転職をしたいと思っています ハローワークの人に相談しに行き、いいなと思う会社を見つけそこに申し込みしたいなと思うところまであります。 今の会社には4/22から復帰予定なんで…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
お仕事人気の質問ランキング
コメント