子育て・グッズ 産後抜け毛が落ち着くと次は生えてくるピンピンの毛で悩まされますね🤣いつ頃アホ毛落ち着きましたか?? 産後抜け毛が落ち着くと次は生えてくるピンピンの毛で悩まされますね🤣 いつ頃アホ毛落ち着きましたか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンピンの次は中途半端な長さに悩みます🫠 私はいまだに抜けてない毛たちと揃ってなくて伸ばしたかったけど出産を機に切ります💦 が、また出産して抜け毛…。笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 おぉ〜つらいです… 産後髪の毛切ってないのですが、新しい毛が生えてきてどうしようかなと思っています🥲 出産頑張ってください!!❤️🔥 7月7日 はじめてのママリ🔰 美容師の方も仰ってましたが抜け毛って前の方だけじゃなくてママさん気づかないだけで襟足とか抜ける方もいるみたいで💦 私抜けてないね!と喜んだら抜けてるよ。と言われました🤣🤣🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 まさかの襟足も😨 見えないところも抜けてるんですねー💦💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ〜つらいです…
産後髪の毛切ってないのですが、新しい毛が生えてきてどうしようかなと思っています🥲
出産頑張ってください!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
美容師の方も仰ってましたが抜け毛って前の方だけじゃなくてママさん気づかないだけで襟足とか抜ける方もいるみたいで💦
私抜けてないね!と喜んだら抜けてるよ。と言われました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まさかの襟足も😨
見えないところも抜けてるんですねー💦💦