コメント
はじめてのママリ🔰
ピンピンの次は中途半端な長さに悩みます🫠
私はいまだに抜けてない毛たちと揃ってなくて伸ばしたかったけど出産を機に切ります💦
が、また出産して抜け毛…。笑
はじめてのママリ🔰
ピンピンの次は中途半端な長さに悩みます🫠
私はいまだに抜けてない毛たちと揃ってなくて伸ばしたかったけど出産を機に切ります💦
が、また出産して抜け毛…。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
5年生男子の友達付合いについて相談させてください。 学校の休み時間に、遊具おにごっこをして遊んでいたのですが、 ①息子はA君から、「お前マジいい加減にしろよ。お前もう抜けろ」と言われて、「じゃあ抜けるわ」とそ…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
保育園辞退を考えております。 私のエリアは激戦区で、 正直今回も落ちると思ってました。 1歳児クラス 1歳7ヶ月(ほぼ1歳8ヶ月)での入園です。 家から近いところで2つの園で悩んでました。 1つは倍率が高すぎてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ〜つらいです…
産後髪の毛切ってないのですが、新しい毛が生えてきてどうしようかなと思っています🥲
出産頑張ってください!!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
美容師の方も仰ってましたが抜け毛って前の方だけじゃなくてママさん気づかないだけで襟足とか抜ける方もいるみたいで💦
私抜けてないね!と喜んだら抜けてるよ。と言われました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まさかの襟足も😨
見えないところも抜けてるんですねー💦💦