コメント

さらい
すごいわかります、、
わたしもそんなかんじでした、、

ままり
分かりますー。
うちは結婚10年目でやっと妊娠(顕微授精)だったので
かなり追い抜かれました😅
最初は子供のこと聞いてきてた周りの人も何も聞かなくなってきました😂
-
初めてのままり🔰
比べちゃって辛いですよね😂
周りの人にも変に気を使ってしまいますよね😂- 7月7日
さらい
すごいわかります、、
わたしもそんなかんじでした、、
ままり
分かりますー。
うちは結婚10年目でやっと妊娠(顕微授精)だったので
かなり追い抜かれました😅
最初は子供のこと聞いてきてた周りの人も何も聞かなくなってきました😂
初めてのままり🔰
比べちゃって辛いですよね😂
周りの人にも変に気を使ってしまいますよね😂
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日の検査薬です 薄いでしょうか? 連日検査してますが、ゆっくり濃くなってます。 稽留流産、化学流産経験してるので不安です😭 妊娠継続した方いますか?🥲
高温期13日目か11日目! 基礎体温が妊娠して1日おきに下がって上がる下がって上がるした方いますか? 普段超ガタガタですが今回は安定したガタガタと言うか1日おきに下がって上がるは初めてです。 今36.85〜36.71で1日お…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
焦ってもしょうがないのに、人と比べて落ち込んでます😂
さらい
腹黒でした。その頃の私。妊娠報告とかわざわざしないで!とかおもったり
初めてのままり🔰
分かります😢悲しくなるし心からお祝い出来ない自分が嫌になります😫