子育て・グッズ 2歳6ヶ月の娘を育てています👶イヤイヤ期、、こっちも余裕がなくなり意地… 2歳6ヶ月の娘を育てています👶 イヤイヤ期、、こっちも余裕がなくなり 意地悪な怒り方?とか、とにかく怒ってばかりで 自分が嫌になります🤢 明日は穏やかに居ようと思っても朝ごはん食べないからまたイライラしちゃいます。 子供も最近私の機嫌?をとるようになって、パパっ子になってます。笑 私の様子を伺っている子供を見てまた落ち込みます。 育児は思い通りにはなりませんね…笑 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2歳 育児 パパ イヤイヤ期 食べない l(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります~😭意地悪な怒り方とか、嫌味な言い方してしまいます😩 本当に思いどおりにはいかないのが育児ですね...😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント