※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

車を使う距離について相談です。私はほぼ徒歩で、40分までは歩きます。最近は暑くてもスーパーまで歩いています。皆さんはどうですか?

車が家にあって免許もあるよーって方に質問です!
どのくらいの距離のお出かけのとき車使いますか?
私はほぼ徒歩です🤣
専業主婦で引きこもりなのでスーパーくらいは歩かないとと思って歩いてます。
歩いて40分くらいの距離までは全然歩きます!
最近暑くなってきたけどよく行くスーパーは駐車場に屋根がないので暑くても歩きです😂
昨日車で行ったらちょっと買い物行っただけでも暑くて🙂
皆さんどうですか?

コメント

mona

10分ぐらいの距離でも車使います😭
暑い中歩ってるとすぐめまいするので、車で甘えてます😂
ほとんど歩かないです😂

とまと

徒歩3分でコンビニありますがそこが限界でそれ以外は歩いてお買い物は行きません😂😂😂

歩くと暑すぎて無理です💦

𝙔𝙪𝙝𝙞

徒歩2分くらいのところにゴミ捨て場ありますがそこすら車で行きたいレベルです😂
40分とか尊敬しかありません…😭✨✨✨

A☻໌C mama

徒歩5分以上は車です(笑)
40分歩くのは尊敬します!!!

はるのゆり

歩いても徒歩10分までですかね…🤔
でもほぼ歩かない、車があっても車でいくほどじゃないので自転車です😂

それ以上は子ども3人連れて行かなければ駄目な時は、雨だと絶対車で、この暑さなので天気良すぎても車です😅

末っ子だけとの移動だったら徒歩30分ぐらいの距離なら自転車使います🚲

徒歩10分の距離でもお米を買うとかティッシュやトイレットペーパーなど買い物の荷物が多くなるなら車ですね(笑)

車で買い物行く時は屋根ありの所を選んでいきます😂

うー

歩いて1〜2分なら行きますが、すぐのとこでも車ですね😅