サプリ・健康 疑問なんですが、今後妊娠の希望がなく生理不順の場合もやっぱり産婦人… カテゴリーが違ったらすみません。 疑問なんですが、今後妊娠の希望がなく生理不順の場合もやっぱり産婦人科にかかった方がいいのでしょうか? ちなみに私は2人とも不妊治療(排卵障害)しています。 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 排卵障害 妊娠 kou(8歳, 10歳) コメント あやめる 生理がないと、血が溜まって癌になりやすいからね~と独身の頃に産婦人科で言われました😅💦 妊娠希望ではないことをつたえて、生理だけでも起こした方がいいかと思いますよ😊 2月7日 kou そうなんですね!😲 まぁ体によくはなさそうですもんね。 時期が来たら受信してみようかと思います♥ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
そうなんですね!😲
まぁ体によくはなさそうですもんね。
時期が来たら受信してみようかと思います♥