コメント
ママリ
よく見えなくて臍の緒かなぁと言われながらも、なーんかついてる気がすると言われて、結局男の子でした🤣
ドキドキですね💓
ママリ
よく見えなくて臍の緒かなぁと言われながらも、なーんかついてる気がすると言われて、結局男の子でした🤣
ドキドキですね💓
「妊娠20週目」に関する質問
胎動だと思いますか!? 18週1日の初マタです! 臍の左斜め下の同じところがポコンポコンとなりました! 胎動でいいんですかね…?初産の人は20週前後と言われたけどまだはやい……?
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント有難うございます🙏✨
そうだったんですね!そして第一子が同じ月齢で親近感です🥹🙏
私は健康で産まれてくれればもうなんでもいい!と思いながら女の子だったらいいなという願望もあります。笑
娘は強く女の子を希望していて、、、🥲男の子も可愛いですよね🥹❣️
次の検診に見せてくれたらいいなと思います。。。💭
ママリ
本当ですね😍✨上のお子さんと同じ月齢で私も親近感です❤️
分かります🥹私も娘も女の子希望だったので、男の子かぁー😭という気持ちもありましたが、、笑
いざ生まれてみると男の子もかわいいです🥰🎶甘え上手で、娘も私もメロメロです🤣笑
ただ女の子の洋服を見たり、姉妹の子たちを見るとやはり羨ましい気持ちは変わりませんが😂笑
次の検診が待ち遠しいですね🎶
臍の緒で女の子ということもあるそうなので、ご希望の性別の赤ちゃんだと良いですね😊
暑くなってきたので、お身体お気をつけてください💗
はじめてのままり
気持ちを汲んでくださり、有難うございます😭🙏
そうなんです。。。いや、授かれただけでも、ありがたく健康で生まれてくれる事を願うばかりですが、、、今日ついてる気もするけどするけどついてないかも。わからない。と言われた時思ったよりも自分自身ショックを受け🤯私って最低だと思いました^^;
娘も男の子だとしてもメロメロになってくれたらいいな、、、と思うばかりです。
また1ヶ月後の検診まで首を長くして待ちたいと思います🥲💭涙
有難うございます❤️