産婦人科・小児科 1歳半です。水曜日あたりから目の下にプツッとできて治りません。これ何… 1歳半です。 水曜日あたりから目の下にプツッとできて治りません。 これ何だと思いますか? わかる方いらっしゃれば教えてください。 痒がったり、痛がったり気にする様子は全くなく… 病院連れて行った方がいいでしょうか…。 少し様子見てたら治るかな?と思って2日経ってしまいました😢 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント まま うちもそんな感じの プツができて蕁麻疹と言われました💦 病院連れて行って みてもらったらいいかもですね✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 蕁麻疹という考えがありませんでした💦 薬があるので飲ませて様子見て、それでも引かないようであれば病院連れて行ってみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
蕁麻疹という考えがありませんでした💦
薬があるので飲ませて様子見て、それでも引かないようであれば病院連れて行ってみようと思います!