お出かけ 7ヶ月になる女の子を育てています!出産前は主人と温泉によく行っていた… こんばんは🌙 7ヶ月になる女の子を育てています! 出産前は主人と温泉によく行っていたので、久しぶりに行きたいね~と話が出たのですが・・・ 赤ちゃんはどのくらいの月齢から温泉はオッケーなのでしょうか?? またお風呂の入浴剤もどのくらいの月齢から使えるのでしょうか?? もし使ってらっしゃる方がいれば何を使ってるのかも教えてほしいです。 ご回答よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年2月6日 お気に入り お風呂 温泉 月齢 赤ちゃん 女の子 入浴剤 出産前 主人 なはなは(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆん 私は乳幼児入浴OKのところで 9ヶ月の時に温泉入りましたが 少し熱めだったので ちょっと浸かって終わりました😅 入浴剤はエモリカ使ってますが 月齢が低い時から使ってます(。・ω・。) 2月6日 なはなは ご回答ありがとうございます✨ 温泉によって乳幼児オッケーなところがあるんですね!! エモリカ買って使ってみます🎶 2月6日 ゆん 場所にも寄りますが、観光地は 結構ありましたよ😊 お風呂場にもベビーバスなどがある所もあります(。・ω・。) 是非💜 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なはなは
ご回答ありがとうございます✨
温泉によって乳幼児オッケーなところがあるんですね!!
エモリカ買って使ってみます🎶
ゆん
場所にも寄りますが、観光地は
結構ありましたよ😊
お風呂場にもベビーバスなどがある所もあります(。・ω・。)
是非💜