その他の疑問 幼稚園から帰ってきたら、上靴の中敷が3枚入っていた。中敷に名前を書き忘れてしまい、友達のものが娘の荷物に入っている。園に連絡するべきか、月曜日に門番の先生に伝えるべきか悩んでいる。 幼稚園から帰ってきたら、上靴の中敷が3枚上靴に入ってました😅 左右1枚ずつで2枚のはずが… 中敷に名前書くのは忘れてました💦 土日挟むし、園に電話連絡したほうがいいんでしょうか?? それとも月曜日に持って行って門番の先生に伝えたらいいんでしょうか? 友達のもの…しょっちゅう娘の荷物に入ってて困ります💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 靴 友達 なつあき(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 中敷きがないと気づいたママが連絡してるかもしれないので幼稚園に連絡して月曜日に渡します! うちも体温表とかおたよりはさむファイルが他のお友達の入っていたりしました😅 7月7日 なつあき 今一応、園に電話連絡入れました☎️ 月曜に持たせます😅 伝えられたのでモヤモヤしてたものが消えました〜! ありがとうございます😭 年少さんのうちはしょうがないんですかね💦💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
今一応、園に電話連絡入れました☎️
月曜に持たせます😅
伝えられたのでモヤモヤしてたものが消えました〜!
ありがとうございます😭
年少さんのうちはしょうがないんですかね💦💦💦