その他の疑問 みなさん教えてくださーい🥹誕生日プレゼントの事なんですがキラキラした… みなさん教えてくださーい🥹 誕生日プレゼントの事なんですが キラキラした物で思いつくの何ですか?笑 友達に何が欲しいか聞いたら キラキラした物♡と言われました🤣 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 どんぐり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キラキラしたマニキュア、リップ、とか、美容のものですね!😂それか雑貨ならフランフラン行けば買えると思います🩷 7月7日 どんぐり 美容系はこだわり強めなので フランフラン行ってみます🤣🤎 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
美容系はこだわり強めなので
フランフラン行ってみます🤣🤎