お仕事 育休から復職の連絡をするタイミング。復職の2ヶ月前とかですかね?でき… 育休から復職の連絡をするタイミング。 復職の2ヶ月前とかですかね? できれば1ヶ月前とかが嬉しいです。。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 育休 復職 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社の規定で定められてないですか?私の会社では復帰(育休の終了を早める)は1ヶ月前までです 7月7日 はじめてのママリ 規定があるんですね! うちの会社、ほとんど産休育休に入る人がいないせいか、ほぼ自分で調べてやらないといけないんですよね😂 参考になりました、ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
規定があるんですね!
うちの会社、ほとんど産休育休に入る人がいないせいか、ほぼ自分で調べてやらないといけないんですよね😂
参考になりました、ありがとうございます😊