コメント
ST
生まれてどのくらい経ってますか?うちの子は生まれてから12時間くらい経った時に羊水を吐き出しましたが、、、もうミルクとか母乳飲んでいるならその可能性はないですもんね…
ST
生まれてどのくらい経ってますか?うちの子は生まれてから12時間くらい経った時に羊水を吐き出しましたが、、、もうミルクとか母乳飲んでいるならその可能性はないですもんね…
「新生児」に関する質問
新生児の洗濯洗剤について 第二子を出産予定ですが、肌着を洗う際にいつも使用している一般的な洗濯洗剤(アリエール)で何も考えずに洗いました。 洗濯後に、そういえば第一子の時は赤ちゃん用洗剤を城していたな〜と気…
生後3か月、完母でなければよかったのではないかと苦しい気持ちです。 産後入院中は母乳が出ず混合で、助産院でマッサージ後は母乳が出るようになり、退院後から今まで完母でやっています。 新生児期は1日に20回くらいの…
新生児の服は洗剤のみなのは分かりますが、 親の服とか下着も洗剤のみで柔軟剤は使用不可ですか? 今まで大人のみなので柔軟剤つかってましたが、 これからは使えなくなるということでしょうか? またいつから柔軟剤使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羊水吐き出すなんてこともあるのですね🤔生まれて24日なんですよ、、最近よだれがたまに出てる事あって、よだれだといいのですが、、😭
ST
ケポっとやってました💦看護師さんも見ている時に吐いていて羊水だね〜って言っていたので間違い無いと思います!
生後24日経っていれば絶対羊水ではないですね!ほんと、よだれだと良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
本当にお腹の中で羊水を飲んでたんだなって実感しますね!すごいです🥹
至って元気そうなので大丈夫だと思うのですが😣