※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児が透明のものを吹き出しました。心配ですか?咳込んだ後は安定しています。

新生児です。先ほどいきなり口から透明のものを吐いたというより吹き出しました。何かわかりませんか??心配です。
吹き出した後は何度か咳込みましたがいまは大丈夫そうです。

コメント

ST

生まれてどのくらい経ってますか?うちの子は生まれてから12時間くらい経った時に羊水を吐き出しましたが、、、もうミルクとか母乳飲んでいるならその可能性はないですもんね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羊水吐き出すなんてこともあるのですね🤔生まれて24日なんですよ、、最近よだれがたまに出てる事あって、よだれだといいのですが、、😭

• 7月7日
  • ST

ST

ケポっとやってました💦看護師さんも見ている時に吐いていて羊水だね〜って言っていたので間違い無いと思います!
    生後24日経っていれば絶対羊水ではないですね!ほんと、よだれだと良いですね🥹

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にお腹の中で羊水を飲んでたんだなって実感しますね!すごいです🥹
    至って元気そうなので大丈夫だと思うのですが😣

• 7月8日